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Union des Paysannes 

Neuchâteloises

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Moelleux chocolat crème d’absinthe

QUANTITÉ : 8 à 9 muffins

DIFFICULTÉ : facile

DURÉE : 40 minutes




Ingrédients :


  • 200 g chocolat noir haché

  • 125 g beurre mou

  • 3 oeufs

  • 50 g farine

  • 100 g sucre glace

  • 1cc sucre vanillé




Préparation :


Faire fondre le chocolat au bain-marie et y ajouter le beurre mou, bien mélanger.

Battre les œufs, la farine le suce et le sucre vanillé.

Incorporer délicatement le mélange chocolat fondu, beurre au mélange œufs, farine et sucre.

Verser dans des moules à muffins graissés et farinés.


Cuisson

Environ 10 minutes pour un moelleux cœur coulant  dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.

Laisser refroidir environ 30 minutes et servir avec la crème à l’absinthe.

 

Conservation

2-3 jours dans une boîte à biscuits.

 

 

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