QUANTITÉ 4 personnes
DIFFICULTÉ facile
TEMPS 1 h. 45 minutes
Ingrédients
1 courgette d’environ 1 kg
1 saucisson Neuchâtelois de 400g (choisir un saucisson long et plutôt fin qui s’adapte à votre courgette)
1 kg de pommes de terre nouvelles (par exemple des Amandines)
1cs d’huile
sel
Préparation
Peler la courgette, la couper en deux et la vider. Déposer le saucisson dans une demi-courgette et refermer. Mettre la courgette dans un plat à gratin avec couvercle et hop au four à 200° pendant 30min.
Laver les p.d.t, les couper en quatre, les déposer dans un saladier, les arroser d’une cuillère à soupe d’huile, saler, bien mélanger puis ajouter les p.d.t autour de la courgette et poursuivre la cuisson pendant 60min.
A mi-cuisson, retirer le couvercle pour que les p.d.t grillent un peu.
Couper la courgette et servir.
Comments