QUANTITÉ 4 personnes
DIFFICULTÉ facile
TEMPS 40 minutes
Poisson
Ingrédients :
4 filets de féra ou de truite, emballés sous vide
Env. 2 l d’eau
Préparation
Bouillir l'eau. Retirer la casserole de la plaque, y plonger les filets dans leur emballage pendant 10 minutes.
Vinaigrette aux herbes
Ingrédients :
1.5 dl vin blanc
1.5 dl eau
½ cube de bouillon de légumes
1 brin de persil plat
2 brins de sarriette
Porter le tout à ébullition et réduire à 1.5 dl, retirer les herbes
2 cs de jus de citron
2 cs d’huile de noix (par ex. du domaine des Prés de l’Areuse)
2 échalotes finement hachées
1 bouquet de persil plat, finement haché
3 cs de feuilles de sarriette hachées
Poivre, sel
Ajouter, réchauffer la vinaigrette
Servir : Sortir les filets de leur emballage et les déposer sur les assiettes. Verser tout de suite la vinaigrette par-dessus, décorer d’un brin de sarriette ou de salade et servir avec du citron.
Comments