Gâteau à la courge Butternut sucrée
- martinemaurer48
- 25 juil. 2024
- 1 min de lecture
QUANTITÉ : env. 6 personnes
DIFFICULTÉ : facile
DURÉE : 1h15 minutes y. c. la cuisson

Ingrédients :
1 pâte brisée abaissée ronde
400gr de courge Butternut cuite
200gr de lait concentré sucré
2 œufs
½ c.c de cannelle en poudre
1 pincée de sel
Sucre glace pour saupoudrer (déco)
Préparation :
Mettre la pâte abaissée dans une plaque à tarte et piquer à l’aide d’une fourchette.
Mettre dans un bol la courge cuite (froide), le lait concentré, les œufs, la cannelle, le sel et mixer le tout à l’aide du mixeur plongeur.
Verser sur la pâte.
Cuisson au four 60min à 180°.
Déguster quand le gâteau est froid, vous pouvez le décorer avec du sucre glace juste avant de servir.
Bon appétit !
Comments