top of page

Gaufres aux courgettes et gruyère

QUANTITÉ : pour env. 20 gaufres (en forme de coeur)

DIFFICULTÉ : facile

DURÉE : env. 20 min. de préparation




Ingrédients :


  • 5 œufs

  • 600 gr de farine (mélange de farine des paysannes neuchâteloises)

  • 5 dl de lait

  • 2 c.c de poudre à lever

  • 1 c.s de moutarde

  • 1 c.c sel

  • 300 g de gruyère mi-salé râpé

  • 400 g de courgettes râpé

  • 100 g de carottes râpé

  • Poivre



Préparation :


Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, la poudre à lever, le lait et le sel. 

Bien mélanger le tout au fouet puis ajouter la moutarde, le gruyère, les courgettes et carottes.

Cuire dans un gaufrier préchauffé et  huilé  jusqu’à ce que les gaufres soient dorées.

Servir chaud avec une salade

 

Bon appétit !

 



Posts récents

Voir tout

Commentaires


bottom of page