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Haricot secs et saucisson neuchâtelois


Haricots secs, saucisse Neuchâteloise et lard


QUANTITÉ 4 personnes

DIFFICULTÉ facile

DURÉE 120 minutes



Ingrédients

 100 g de haricots secs

 2 gros oignons

 2 cc de bouillon en poudre

 4 pommes de terre à chair ferme

 1 saucisse Neuchâteloise

 1 morceau de lard fumé à cuir


Préparation

Mettre les haricots dans une grande casserole et les recouvrir d’eau, porter à ébullition et

laisser cuir 20 min.

Egoutter les haricots et remettre les haricots dans la casserole, recouvrir d’eau fraîche, ajouter

la poudre de bouillon et les oignons coupés en lamelles. Porter à ébullition puis cuire à feux

moyen pendant 40 min.

Ensuite ajouter le morceau de lard, les pommes de terre pelées, la saucisse Neuchâteloise,

laisser cuire à feu doux 60 min.

Egoutter les haricots, les mettre dans un plat de service, ajouter les pommes de terre, le lard et

la saucisse coupés en morceaux.


Cuisson

120 min

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