QUANTITÉ : 4 personnes
DIFFICULTÉ : facile
DURÉE : 120 minutes de cuisson
Ingrédients :
100 g de haricots secs
2 gros oignons
2 cc de bouillon en poudre
4 pommes de terre à chair ferme
1 saucisse Neuchâteloise
1 morceau de lard fumé à cuir
Préparation :
Mettre les haricots dans une grande casserole et les recouvrir d’eau.
Porter à ébullition et laisser cuire 20 min.
Égoutter les haricots et remettre les haricots dans la casserole
Recouvrir d’eau fraîche,
Ajouter la poudre de bouillon et les oignons coupés en lamelles.
Porter à ébullition et cuire à feux moyen pendant 40 min.
Ensuite, ajouter le morceau de lard, les pommes de terre pelées, la saucisse Neuchâteloise.
Laisser cuire à feu doux pendant 60 min.
Egoutter les haricots, les mettre dans un plat de service.
Ajouter les pommes de terre, le lard et la saucisse coupés en morceaux.
Bon appétit !
Comments