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Légumes d’hiver caramélisés

QUANTITÉ 4 personnes

DIFFICULTÉ facile

TEMPS 15 minutes + cuisson 30 minutes

Ingrédients


900 g légumes d’hiver (carottes, panais, salsifis, choux-bruxelles, choux-raves etc.)

1 oignon

3 cs beurre à rôtir

2 cs miel

1 cs thym effeuillé

sel, poivre



Préparation


Placer une grille au centre du four et le préchauffer à 200 C.

Couper les légumes en bâtonnets de 5 cm environ.

Dans une grande poêle, chauffer le beurre et le miel. Ajouter les légumes et le thym. Cuire pendant environ 10 minutes à feu moyen élevé, sans trop remuer pour permettre aux légumes de caraméliser. Saler et poivrer selon votre goût.

Transvaser les légumes caramélisés dans un plat à gratin. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

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