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Médaillons de porc en croûte à l’ail des ours

QUANTITÉ 4 personnes

DIFFICULTÉ facile

TEMPS 40 min. y.c. la cuisson






Ingrédients :

  • 8 médaillons de porc (filet mignon ou faux filet)

  • 70 g beurre mou

  • 50 g panure maison

  • 20 g ail des ours

  • sel

  • poivre

  • beurre à rôtir



Préparation


Saisir la viande dans le beurre à rôtir 4 minutes sur le premier côté et 2 minutes de l’autre, saler et poivrer. Mettre dans un plat à gratin.


Couper finement l’ail des Ours. Mélanger le beurre, la panure et l’ail des Ours et rectifier l’assaisonnement avec le sel et poivre. Répartir sur les médaillons.


Mettre au four préchauffé à 220° et faire gratiner pendant environ 8 à 10 minutes.


Servir avec des légumes de printemps cuits à la vapeur, des frites ou des nouilles.


Bon appétit!


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