Moelleux aux fraises fraîches
- martinemaurer48
- 9 mai
- 1 min de lecture
QUANTITÉ : 4 personnes
DIFFICULTÉ : facile
DURÉE : préparation : 20 minutes
cuisson : 30 minutes

Ingrédients :
150 g de sucre
3 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
100 g de beurre
1,5 dl de lait
200 g de farine
1 pqt de levure chimique
1 pincée de sel
250 g de fraises fraîches
Préparation :
Dans un faitout, mélanger le sucre, le sucre vanillé et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le beurre fondu et le lait.
Incorporer petit à petit la farine et la levure chimique.
Beurrer un moule à cookies ou un moule de votre choix, et y déposer les fraises coupées en deux.
Verser la masse sur les fraises.
Cuisson :
Préchauffer le four à 210°C chaleur tournante.
Cuire le gâteau durant 30 minutes.
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
Comments