top of page

Union des Paysannes 

Neuchâteloises

UPN-A-(4).png

Moelleux aux fraises fraîches

QUANTITÉ : 4 personnes

DIFFICULTÉ : facile

DURÉE : préparation : 20 minutes

cuisson : 30 minutes



Ingrédients :


  • 150 g de sucre

  • 3 oeufs

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 100 g de beurre

  • 1,5 dl de lait

  • 200 g de farine

  • 1 pqt de levure chimique

  • 1 pincée de sel

  • 250 g de fraises fraîches



Préparation :


Dans un faitout, mélanger le sucre, le sucre vanillé et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter  le beurre fondu et le lait.

Incorporer petit à petit la farine et la levure chimique.

 

Beurrer un moule à cookies ou un moule de votre choix, et y déposer les fraises coupées en deux.

 

Verser la masse sur les fraises.



Cuisson :

 

Préchauffer le four à 210°C chaleur tournante.

Cuire le gâteau durant 30 minutes.


Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.




 


Comments


bottom of page