QUANTITÉ : 4 personnes
DIFFICULTÉ : facile
TEMPS : 30 minutes
RÉFRIGÉRATION : une nuit

Ingrédients
3 œufs
1 pincée de sel
60 gr de sucre
2,5 dl de crème
1 c.s. d’épices pour pain d’épices
Préparation
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Mettre les 3 jaunes d’œufs dans un bol et battre en mousse avec le sucre jusqu’à que le mélange blanchisse .
Dans un autre bol, battre en neige les blancs d’œufs avec la pincée sel.
Battre la crème en chantilly dans un autre bol.
Ensuite, mélanger délicatement les 3 préparations ensemble et ajouter les épices à pain d’épices.
Placer au congélateur dans un moule préalablement recouvert de papier sulfurisé. (Une nuit)
Servir avec un petit biscuit de Noël et chantilly.
Une compote chaude de pruneaux irait également bien avec.
Bonne dégustation !
Comentários