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Union des Paysannes 

Neuchâteloises

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Pesto à l’ail des ours


QUANTITE : 1 à 2 bocaux

DIFFICULTÉ : facile

DURÉE : 15 minutes




Belle balade printanière à la cueillette de l’ail des ours et bonne dégustation !


Ingrédients :


  • 80g de sbrinz râpé

  • 30g d'amandes entières

  • 80g de feuilles d’ail des ours

  • 140g d'huile de colza

  • ½ cc de sel  



Préparation :


Mixer le tout jusqu’à l’obtention d’un pesto bien homogène.

Servir de suite ou mettre en bocaux.

Recouvrir d’un peu d’huile de colza  et fermer hermétiquement.


Le pesto se conserve jusqu’à deux mois au frigo et peut aussi être congelé si nécessaire.

La recette peut aussi être faite avec de l’ail des ours congelé.


Idée d’utilisation : bien entendu avec des pâtes, mais aussi sur des crêpes, sur un pain toasté, dans un sandwich, etc…

 

Bon appétit

 

 

 



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