QUANTITE : 4 personnes
DIFFICULTÉ : facile
DURÉE : 30 - 40 minutes

Ingrédients :
800 g à 1 kg de légumes nouveaux de saison tels que carottes, fenouils, oignons fanes, asperges vertes.
Huile de colza pour faire revenir les légumes
1 petit bouquet de persil
1 petit bouquet de cerfeuil
1 botte de ciboulette
1 à 2 dl de bouillon de légumes
Sel, poivre
Préparation :
Couper les légumes en morceaux de taille moyenne tout en gardant les fanes d’oignons et les pointes d’asperges à part.
Couper finement les herbes aromatiques ainsi que les fanes d’oignons.
Faire revenir les légumes dans l’huile environ 5 minute.
Mouiller avec le bouillon de légumes et laisser réduire environ 10 minutes.
Ajouter les aromatiques, les fanes d’oignons, les pointes d’asperges, assaisonner et laisser mijoter encore environ 5 minutes.
Bon appétit
Comments