top of page

Union des Paysannes 

Neuchâteloises

UPN-A-(4).png

Poêlée de légumes nouveaux


QUANTITE : 4 personnes

DIFFICULTÉ : facile

DURÉE : 30 - 40 minutes





Ingrédients :


  • 800 g à 1 kg de légumes nouveaux de saison tels que carottes, fenouils, oignons fanes, asperges vertes.

  • Huile de colza pour faire revenir  les légumes

  • 1 petit bouquet de persil

  • 1 petit bouquet de cerfeuil

  • 1 botte de ciboulette

  • 1 à 2 dl de bouillon de légumes

  • Sel, poivre  



Préparation :


Couper les légumes en morceaux de taille moyenne tout en gardant les fanes d’oignons et les pointes d’asperges à part.

Couper finement les herbes aromatiques ainsi que les fanes d’oignons.

Faire revenir les légumes dans l’huile environ 5 minute.

Mouiller avec le bouillon de légumes et laisser réduire environ 10 minutes.

Ajouter les aromatiques, les fanes d’oignons, les pointes d’asperges, assaisonner  et laisser mijoter encore environ 5 minutes.

 

Bon appétit

 

 

 



Comments


bottom of page