QUANTITÉ : 2 personnes
DIFFICULTÉ : facile
DURÉE : 60 minutes env.

Ingrédients :
10gr de bolets sec
10gr de morilles sèches
1 échalote
200gr de champignons de Paris frais
1/2 cs de beurre
1/2 jus de citron
125 gr de tagliatelles
1,5 dl de crème
50gr de gruyère râpé
Sel, poivre
Préparation :
Mettre tremper dans de l’eau chaude les bolets et les morilles.
Peler et hacher l’échalote.
Couper les champignons de Paris en 4.
Faire revenir l’échalote dans une poêle avec le beurre, ajouter les champignons de Paris ainsi que les bolets et morilles égouttés.
Ajouter le ½ jus de citron.
Faire revenir jusqu’à évaporation totale du liquide.
Cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante salé. Les cuire al dente.
Egoutter les tagliatelles et les rincer à l’eau froide.
Quand les champignons sont cuits et un petit peu refroidi, ajouter les tagliatelles dans la poêle ainsi que la crème et 25 gr de gruyère râpé, salé, poivré.
Bien mélanger et mettre le tout dans un plat à gratin beurré.
Parsemer les 25gr de gruyère restant sur les tagliatelles.
Enfourner 20 min à 200 degrés.
Bon appétit !
Se conserve bien un jour au réfrigérateur
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