top of page

Tartare de betterave et quenelle de chèvre frais aux noisettes

QUANTITÉ : 4 personnes

DIFFICULTÉ : facile

DURÉE : 30 minutes




Ingrédients :


  • 2 betteraves crue (env. 400gr)

  • 1 petit oignon rouge

  • 2cs d’huile de colza

  • 2cs de vinaigre balsamique

  • 2cc de moutarde

  • 120 gr de fromage de chèvre frais

  • 30 gr de noisettes entières

  • 1,5 cc de miel

  • Sel, poivre




Préparation :


Peler et hacher les betteraves et l'oignon.

Mélanger les betteraves, l’oignon, l’huile, le vinaigre et la moutarde, salé et poivré.


Ecraser les noisettes grossièrement, y ajouter le fromage de chèvre et le miel, salé et poivré.


Dans une assiette, dresser le tartare à l’aide d’un emporte-pièce puis faire une quenelle avec le fromage de chèvre à l’aide de deux cuillères à soupe et la déposer sur le tartare.


Bonne dégustation !

 



Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page