Si vous n’appréciez pas le fromage de chèvre, faites la avec un fromage de vache à pâte mi-dure
QUANTITÉ : 3 - 4 personnes
DIFFICULTÉ : facile
DURÉE : 20 minutes de préparation et 30 minutes de cuisson
Ingrédients :
1 pâte feuilletée rectangulaire 28x42 cm.
600 à 700g tomates cerises
200g fromage de chèvre à pâte mi-dure en dés d’environ 1cm.
Moutarde
Herbes de Provence
Poivre du moulin
Préparation :
Disposer la pâte feuilletée sur une plaque rectangulaire tapissée de papier sulfurisé. Badigeonner la pâte avec la moutarde.
Couper les tomates cerises en deux et les disposer, face coupée dessus, sur la pâte en laissant un bord d’un bon cm. tout autour de la pâte
Parsemer d’herbes de Provence et poivrer.
Mettre à cuire, dans un four préchauffé à 200°c air chaud pendant 15 à 20 minutes.
Sortir du four et disposer dessus la tarte, les dés de fromages.
Remettre au four 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Servir chaud accompagné éventuellement d’une salade verte ou autre.
Bon appétit
コメント