top of page

Union des Paysannes 

Neuchâteloises

UPN-A-(4).png

Emincé de poulet Stroganov et courgettes

QUANTITÉ 4 personnes

DIFFICULTÉ facile

TEMPS 45 minutes

Ingrédients

  • beurre à rôtir

  • 600g. poulet émincé

  • paprika doux

  • sel

  • 1 poivron rouge en fine lanières

  • 300 gr. courgettes en petits dés

  • 150 gr. champignons de Paris coupés en quatre.

  • 1 c.s.cognac

  • 1 dl de bouillon légumes

  • 2 dl de crème 25%

  • 1 c.s. moutarde

Préparation

Chauffer le beurre à rôtir et y saisir l’émincé de poulet, mettre de côté. Eponger le fond de la poêle et ajouter un peu de beurre à rôtir.

Faire revenir env. 5 min poivron , courgettes et champignons. Ajouter, le cognac, l’émincé mis de côté, et assaisonner avec le paprika et le sel. Verser le bouillon et la crème, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter env. 5 min. Ajouter la moutarde, rectifier l’assaisonnement et servir. Si besoin épaissir la sauce avec un délayé maïzena et crème. Servir avec des nouilles, riz ou spätzli.




Comments


bottom of page