top of page

Emincé de poulet Stroganov et courgettes

QUANTITÉ 4 personnes

DIFFICULTÉ facile

TEMPS 45 minutes

Ingrédients

  • beurre à rôtir

  • 600g. poulet émincé

  • paprika doux

  • sel

  • 1 poivron rouge en fine lanières

  • 300 gr. courgettes en petits dés

  • 150 gr. champignons de Paris coupés en quatre.

  • 1 c.s.cognac

  • 1 dl de bouillon légumes

  • 2 dl de crème 25%

  • 1 c.s. moutarde

Préparation

Chauffer le beurre à rôtir et y saisir l’émincé de poulet, mettre de côté. Eponger le fond de la poêle et ajouter un peu de beurre à rôtir.

Faire revenir env. 5 min poivron , courgettes et champignons. Ajouter, le cognac, l’émincé mis de côté, et assaisonner avec le paprika et le sel. Verser le bouillon et la crème, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter env. 5 min. Ajouter la moutarde, rectifier l’assaisonnement et servir. Si besoin épaissir la sauce avec un délayé maïzena et crème. Servir avec des nouilles, riz ou spätzli.




Posts récents

Voir tout

Comentarios


bottom of page