QUANTITÉ 4 personnes
DIFFICULTÉ facile
TEMPS 45 minutes
Ingrédients
beurre à rôtir
600g. poulet émincé
paprika doux
sel
1 poivron rouge en fine lanières
300 gr. courgettes en petits dés
150 gr. champignons de Paris coupés en quatre.
1 c.s.cognac
1 dl de bouillon légumes
2 dl de crème 25%
1 c.s. moutarde
Préparation
Chauffer le beurre à rôtir et y saisir l’émincé de poulet, mettre de côté. Eponger le fond de la poêle et ajouter un peu de beurre à rôtir.
Faire revenir env. 5 min poivron , courgettes et champignons. Ajouter, le cognac, l’émincé mis de côté, et assaisonner avec le paprika et le sel. Verser le bouillon et la crème, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter env. 5 min. Ajouter la moutarde, rectifier l’assaisonnement et servir. Si besoin épaissir la sauce avec un délayé maïzena et crème. Servir avec des nouilles, riz ou spätzli.
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