top of page

Union des Paysannes 

Neuchâteloises

UPN-A-(4).png

Filet de truite avec crumble

QUANTITÉ : 4 personnes

DIFFICULTÉ : facile

TEMPS : 20 minutes de préparation et  20 à 30 minutes de cuisson





Ingrédients :

  • 4 filets de truites désarêtés

  • Huile de colza

  • Sel

  • Poivre

  • un peu d’aneth séché ou frais

     

    Pour le crumble :


  • 30g de farine

  • 30g de beurre

  • 40g de flocons  d’avoine

  • Sel

  • Poivre

  • 2 zestes de citron



Préparation :


Disposer les filets dans un plat à gratin graissé à l’huile de colza et les assaisonner de sel, de poivre et d'aneth.

Préparer le crumble avec la farine, le beurre coupé en petits morceaux et les flocons d’avoine afin d’obtenir un mélange grumeleux.

Y ajouter les zestes de citron et assaisonner de sel et de poivre.

Répartir le crumble sur les filets de truite et enfourner dans un four préchauffé à 180°C.

Laisser cuire pendant environ 20 minutes.




Comments


bottom of page