Filet de truite avec crumble
- martinemaurer48
- 12 juin
- 1 min de lecture
QUANTITÉ : 4 personnes
DIFFICULTÉ : facile
TEMPS : 20 minutes de préparation et 20 à 30 minutes de cuisson

Ingrédients :
4 filets de truites désarêtés
Huile de colza
Sel
Poivre
un peu d’aneth séché ou frais
Pour le crumble :
30g de farine
30g de beurre
40g de flocons d’avoine
Sel
Poivre
2 zestes de citron
Préparation :
Disposer les filets dans un plat à gratin graissé à l’huile de colza et les assaisonner de sel, de poivre et d'aneth.
Préparer le crumble avec la farine, le beurre coupé en petits morceaux et les flocons d’avoine afin d’obtenir un mélange grumeleux.
Y ajouter les zestes de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Répartir le crumble sur les filets de truite et enfourner dans un four préchauffé à 180°C.
Laisser cuire pendant environ 20 minutes.
Comments