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Union des Paysannes 

Neuchâteloises

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Mousse de truite fumée

QUANTITÉ : 4 personnes

DIFFICULTÉ : facile

DURÉE : 15 minutes + 1/2 jour au frais





Ingrédients :


  • 200 g​ de filets de truite fumée du lac

  • 2 ​feuilles de gélatine

  • 1 dl ​de bouillon de légumes

  • 2 dl ​de crème fouettée

  • 1 cc ​de cognac

  • ​Aneth frais, sel, poivre

  • 2 à 3 ​endives


Préparation :


Tremper la gélatine dans l’eau froide.

Chauffer le bouillon de légumes et ajouter la gélatine ramollie.

Mixer les filets de truite, ajouter le bouillon.

Incorporer la crème, l’aneth finement ciselée et le cognac.

Saler et poivrer.

Mettre la masse au frigo au moins un demi-jour avant emploi.

Réaliser à l’aide de deux cuillères à café de petites quenelles et déposer sur des feuilles d’endives. 

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