QUANTITE : 4 - 5 personnes
DIFFICULTÉ : facile
DURÉE : 30 minutes

Ingrédients :
250 g de doucette
200 g de champignons de paris blancs
4 oeufs durs écalés et coupés en 4
30 g de graines germées d’oignons
quelques croûtons de pains
1 cs d'huile
1 cs de beurre
Sauce :
6 cs d’huile de noix
3 cs de vinaigre aux herbes
½ cc de moutarde
Sel et poivre
Préparation :
Laver la doucette et mettre dans un saladier.
Nettoyer et couper les champignons en lamelles pas trop fines et faire rôtir dans une poêle avec l’huile et le beurre bien chaud.
Laisser refroidir.
Faire la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Verser sur la doucette, ajouter la moitié des champignons rôtis, mélanger puis dresser sur assiette.
Pour terminer, garnir du reste de champignons, des germes d’oignons, des œufs durs et des croûtons de pains.
Bon appétit
Comentários