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Union des Paysannes 

Neuchâteloises

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Salade de doucette et vinaigrette à l’huile de noix


QUANTITE : 4 - 5 personnes

DIFFICULTÉ : facile

DURÉE : 30 minutes





Ingrédients :


  • 250 g de doucette

  • 200 g de champignons de paris blancs

  • 4 oeufs durs écalés et coupés en 4

  • 30 g de graines germées d’oignons

  • quelques croûtons de pains

  • 1 cs d'huile

  • 1 cs de beurre

 

Sauce :

  • 6 cs d’huile de noix

  • 3 cs de vinaigre aux herbes

  • ½   cc de moutarde

  • Sel et poivre  



Préparation :


Laver la doucette et mettre dans un saladier.

Nettoyer et couper les champignons en lamelles pas trop fines et faire rôtir dans une poêle avec l’huile et le beurre bien chaud.

Laisser refroidir.

Faire la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.

Verser sur la doucette, ajouter la moitié des champignons rôtis, mélanger puis dresser sur assiette.

Pour terminer, garnir du reste de champignons, des germes d’oignons, des œufs durs et des croûtons de pains.

 

Bon appétit

 

 

 



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