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Filet de féra en vinaigrette aux herbes (entrée)

QUANTITÉ 4 personnes

DIFFICULTÉ facile

TEMPS 40 minutes





Poisson


Ingrédients :

  • 4 filets de féra ou de truite, emballés sous vide

  • Env. 2 l d’eau


Préparation


Bouillir l'eau. Retirer la casserole de la plaque, y plonger les filets dans leur emballage pendant 10 minutes.



Vinaigrette aux herbes


Ingrédients :

  • 1.5 dl vin blanc

  • 1.5 dl eau

  • ½ cube de bouillon de légumes

  • 1 brin de persil plat

  • 2 brins de sarriette

Porter le tout à ébullition et réduire à 1.5 dl, retirer les herbes

  • 2 cs de jus de citron

  • 2 cs d’huile de noix (par ex. du domaine des Prés de l’Areuse)

  • 2 échalotes finement hachées

  • 1 bouquet de persil plat, finement haché

  • 3 cs de feuilles de sarriette hachées

  • Poivre, sel

Ajouter, réchauffer la vinaigrette



Servir : Sortir les filets de leur emballage et les déposer sur les assiettes. Verser tout de suite la vinaigrette par-dessus, décorer d’un brin de sarriette ou de salade et servir avec du citron.




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