QUANTITÉ 4 personnes
DIFFICULTÉ facile
TEMPS 30 minutes
Ingrédients
2 petits choux-pommes
sel
Pour la vinaigrette :
4 cs de vinaigre balsamique blanc
sel
poivre
poivre de Cayenne
1 cc de moutarde
1 échalote hachée
2 tiges de persil haché
6 cs d’huile d’olive
Pour le décor :
deux oeufs durs coupés en 8
une poignée de cresson
une botte de radis coupés en julienne
quelques quarts ou moitiés de tomates cerise
Préparation
Eplucher les choux-pommes et les couper en tranches fines à la trancheuse (mandoline).
Mettre les tranches dans un grand bol et les saler légèrement pour les faire dégorger.
Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Disposer les tranches de légume sur les assiettes, badigeonner de vinaigrette avec un pinceau.
Décorer avec les œufs, le cresson, le radis et les tomates cerise.
Servir avec des pommes-de-terre nouvelles ou du pain frais.
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