DIFFICULTÉ facile
TEMPS 40 minutes
Ingrédients
40 g de beurre
180 g chocolat noir
90 g de sucre
une pincée de sel
2 oeufs
50 g farine
1 cs de poudre de cacao
env. 100 g de smarties ou dès de chocolat pour les plus gourmands
Préparation
Casser le chocolat en morceau dans un bol, ajouter le beurre et faire fondre au bain marie.
Dans un autre bol, casser les œufs, ajouter le sucre, le sel et battre au mixeur jusqu’à que ça soit bien mousseux.
Mélanger les 2 préparations ensemble et ajouter la poudre de cacao ainsi que la farine, mélanger avec une corne à pâtisserie.
Préparer une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire des petites tas à l’aide de deux cuillères à café ou à soupe selon votre envie. Pour les plus gourmands, ajouter dessus des smarties ou quelques dès de chocolat avant de les passer au four.
Cuisson : 10-15min à 180° chaleur tournante, à surveiller en fonction de la taille choisie.
Comments