top of page

Union des Paysannes 

Neuchâteloises

Nouveau logo UPN avec slogan_edited_edited_edited.jpg

Escalope de porc marinée à l'ail et au miel

QUANTITÉ 4 personnes

DIFFICULTÉ facile

TEMPS 3h15 (y.c. temps de repos)



ree


Ingrédients :

  • 4 tranches de faux filet de porc ( env. 150 g pièce)

  • Sel

  • Marinade

  • 4 gousses d’ail

  • 1 cs miel

  • 3 cs huile de colza

  • 1 cc vinaigre de pommes

  • 1 cc thym

  • 1 cc romarin


Préparation


Eplucher l’ail puis l’écraser au presse ail (ou hacher finement). Ensuite ajouter le miel, l’huile, le vinaigre, le thym et le romarin. Bien mélanger le tout jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

Badigeonner les tranches de viande et laisser reposer 3 heures au réfrigérateur dans un plat couvert.

Cuisson au grill ou à la poêle, 5 min de chaque côté. Une fois cuite, saler la viande et servir.




Commentaires


bottom of page