
Filet d’agneau sauce mousseline de poivrons jaunes
QUANTITÉ 4 personnes
DIFFICULTÉ facile
DURÉE 30 - 40 minutes
Ingrédients :
4 filets d'agneau
2 poivrons jaunes
Huile colza
Noilly Prat 2dl
Paprika
Sel poivre paprika
3 dl crème
Préparation :
Commencer par la sauce en faisant suer les poivrons, préalablement coupés en lamelles, à feu vif avec un peu d’huile de colza.
Déglacer au Noilly Prat et laisser réduire jusqu’à ce qu’il n’y plus de liquide.
Assaisonner selon vos goûts avec le paprika, sel, et poivre.
Mixer très finement les poivrons et éventuellement les filtrer pour obtenir une sauce lisse. Ajouter la crème aux poivrons, rectifier l’assaisonnement, chauffer et garder au chaud. Saisir les filets d’agneau 1 minutes de chaque côté.
Réduire la température à feu moyen et cuire les filets pendant 3-4 minutes en les retournant de temps en temps.
Saler poivrer et dresser en nappant de la sauce de poivrons jaunes.
Servir avec les accompagnements de votre choix.
Comments