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Union des Paysannes 

Neuchâteloises

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Filet d’agneau sauce mousseline de poivrons jaunes


Filet d’agneau sauce mousseline de poivrons jaunes


QUANTITÉ 4 personnes

DIFFICULTÉ facile

DURÉE 30 - 40 minutes



Ingrédients :

  • 4 filets d'agneau

  • 2 poivrons jaunes

  • Huile colza

  • Noilly Prat 2dl

  • Paprika

  • Sel poivre paprika

  • 3 dl crème




Préparation :


Commencer par la sauce en faisant suer les poivrons, préalablement coupés en lamelles, à feu vif avec un peu d’huile de colza.

Déglacer au Noilly Prat et laisser réduire jusqu’à ce qu’il n’y plus de liquide.

Assaisonner selon vos goûts avec le paprika, sel, et poivre.

Mixer  très finement les poivrons et éventuellement les filtrer pour obtenir une sauce lisse. Ajouter la crème aux poivrons, rectifier l’assaisonnement, chauffer et garder au chaud. Saisir les filets d’agneau 1 minutes de chaque côté.

Réduire la température à feu moyen et cuire les filets pendant 3-4 minutes en les retournant  de temps en temps.

Saler poivrer et dresser en nappant de la sauce de poivrons jaunes.

Servir avec les accompagnements de votre choix.



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