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Fondue Charolaise

QUANTITÉ 6 personnes

DIFFICULTÉ facile

TEMPS 30 minutes de préparation

2,5h à3h pour la cuisson

2h de repos au frigo ou préparer la veille




Ingrédients :

  • 2 kg env. de viande de bœuf ( cou, épaule ou bouilli maigre)

  • 3 l. de bouillon bien corsé

  • 500 g carottes coupées en dés

  • 400 g de poireaux coupés en tronçons de 3 à 4 cm.


Préparation


Cuire la viande dans le bouillon pendant 1 heure et demi à 2 heures puis ajouter les légumes et finir la cuisson pendant encore environ une petite heure.

Sortir la viande du bouillon et faire refroidir le tout au frigo.

Une fois la viande refroidie, la dégraisser si besoin, puis la couper en cube de 2cm environ.



Service


Réchauffer le bouillon avec les morceaux de viande et servir dans un caquelon à fondue bourguignonne où chacun puisera viande et légumes.




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