top of page

Fraises Melba

QUANTITÉ 4 personnes

DIFFICULTÉ facile

TEMPS 40 minutes





Ingrédients :

  • 500 g fraises

  • 2 dl crème entière

  • 5 dl glace vanille

  • 1 cs jus de citron

  • 3 cs sucre glace

  • 1 cc de vanille liquide


Préparation


Rincer les fraises, les sécher et les équeuter. Couper la moitié en morceaux. Mixer les fraises restantes avec le jus de citron et 1 cuillère à soupe de sucre glace. Mélanger ce coulis aux fraises coupées.

Fouetter la crème en chantilly dans un bol. Quand elle commence à prendre du volume, verser en pluie le reste de sucre glace tout en continuant de fouetter.

Répartir dans 4 verres la moitié des fraises coupées et son coulis, ajouter 2 boules de glace vanille dans chaque verre, la crème fouettée et les fraises restantes.

Décorer avec une fraise et un brin de menthe.



Posts récents

Voir tout
bottom of page