top of page

Fraises Melba

QUANTITÉ 4 personnes

DIFFICULTÉ facile

TEMPS 40 minutes





Ingrédients :

  • 500 g fraises

  • 2 dl crème entière

  • 5 dl glace vanille

  • 1 cs jus de citron

  • 3 cs sucre glace

  • 1 cc de vanille liquide


Préparation


Rincer les fraises, les sécher et les équeuter. Couper la moitié en morceaux. Mixer les fraises restantes avec le jus de citron et 1 cuillère à soupe de sucre glace. Mélanger ce coulis aux fraises coupées.

Fouetter la crème en chantilly dans un bol. Quand elle commence à prendre du volume, verser en pluie le reste de sucre glace tout en continuant de fouetter.

Répartir dans 4 verres la moitié des fraises coupées et son coulis, ajouter 2 boules de glace vanille dans chaque verre, la crème fouettée et les fraises restantes.

Décorer avec une fraise et un brin de menthe.



Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page