top of page

Gratin de rhubarbe

QUANTITÉ : 6 à 8 personnes

DIFFICULTÉ : facile

TEMPS : 45 minutes






Ingrédients

·       500g rhubarbe en dés moyens

·       2 cs sucre brut

·       1cs sucre vanillé

·       4 œufs

·       150g sucre

·       2 p. sel

·       120g noisettes moulues

·       50g farine

·       sucre glace

 


Préparation


Mettre les dés de rhubarbe dans un plat à gratin préalablement beurré.

Saupoudrer avec le sucre brut et le sucre vanillé.

Battre en mousse les œufs avec les 150g de sucre.

Ajouter délicatement les noisettes, la pincée de sel et la farine.

Répartir ce mélange sur la rhubarbe puis enfourner environ 30 minutes à 180°c.

Laisser légèrement refroidir et saupoudrer de sucre glace.

Déguster tiède ou froid.


Bon appétit

 

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page