Gâteau aux fruits
- martinemaurer48
- 17 sept.
- 1 min de lecture
QUANTITÉ : 4 personnes
DIFFICULTÉ : facile
DURÉE : 45 minutes

Ingrédients :
150 g de beurre
3 œufs
200 – 250 g de sucre
180 g de yoghourt nature, vanille ou aux fruits
250 g de farine
1 p de poudre à lever
200 – 250 g de fruits de saison et selon les goûts
Préparation :
Mélanger le beurre et les œufs avec le sucre (la quantité peut être adaptée au taux de sucre des fruits utilisés) pendant 5 minutes au moins pour obtenir une mousse.
Ajouter le yoghourt, incorporer la farine et la poudre à lever, bien mélanger pour en faire une pâte.
Couper les fruits, mélanger délicatement avec la pâte et répartir la pâte uniformément sur une plaque à gâteau recouverte de papier sulfurisé.
Cuisson :
Environ 20 minutes au four préchauffé à 200° C.
