QUANTITÉ : 6 personnes
DIFFICULTÉ : facile
TEMPS : 30 minutes
RÉFRIGÉRATION : 4 heures
Ingrédients
Panna cotta :
3dl de crème
2 dl de lait
½ gousse de vanille
40 gr de sucre
3 feuilles de gélatine
Compote de rhubarbe :
250 gr de rhubarbe
50 gr de sucre
Préparation
Mettre tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
Dans une casserole, mettre la crème, le lait et le sucre.
Gratter les graines de la vanille et les ajouter au lait- crème.
Porter à ébullition et ensuite retirer du feu.
Égoutter les feuilles de gélatine et les ajouter à la préparation. Bien mélanger
Verser la préparation dans des verrines ou des petits bocaux.
Mettre au réfrigérateur 4h minimum.
Couper la rhubarbe en petits morceaux.
Ajouter le sucre et cuire à feu doux jusqu’à ce que se soit tout défait.
Quand la compote est froide, ajouter sur les panna cotta qui auront été préalablement mise au réfrigérateur. Ou ajouter juste avant de servir.
A préparer la veille.
Bonne dégustation !
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