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Union des Paysannes 

Neuchâteloises

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Raks d’agneau au foin basse

QUANTITÉ 4 personnes

DIFFICULTÉ facile

TEMPS Préparation : 10 min Cuisson : 1h30

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Ingrédients

  • 2 raks d’agneau d’environ 400g pièce

  • 4 cs d’huile

  • 4 gousses d’ails

  • 1 cs d’absinthe

  • 2 cs jus de citron

  • 3 bonnes poignées de foin

  • Sel, poivre

Saisir les raks dans une poêle de toutes parts.

Ensuite préparer la marinade, écraser les gousses d’ails, ajouter l’huile, l’absinthe et le jus de citron. Bien mélanger.

Mettre 2 bonnes poignées de foin dans un plat allant au four, déposer la viande sur le foin, badigeonner de toute la marinade les raks, recouvrir d’une poignée de foin et mettre au four.

Cuisson 1h30 à 90° Température à cœur 55°

Saler et poivrer après avoir découpé la viande, servir aussitôt

Lentilles à la moutarde

  • 1 cc d’huile

  • 1 oignon haché

  • 300 g de lentilles verte

  • 6 dl d’eau

  • 1 cc de bouillon en poudre

  • 2 dl de crème

  • 3 cs de moutarde

  • Sel, poivre

Faire revenir l’oignon dans l’huile, ajouter les lentilles et l’eau cuire 30 min. Ajouter le bouillon en poudre, la crème et la moutarde et cuire à feu doux pendant 20 min. Rectifier l’assaisonnement sel et poivre.

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