QUANTITÉ 4 personnes
DIFFICULTÉ facile
TEMPS Préparation: 10 minutes
Ingrédients
2 cs séré demi-gras
9 cs séré crème
3 cs demi-crème acidulée
2 cs mayonnaise
2 cs purée raifort
1 pomme
50 g blanc de poireau
1 bouquet de persil
Sel, poivre
Préparation
Sauce aux bolets
3cs séré demi gras 2 cs demi crème acidulée 15g de bolets mis à tremper et coupés finement 1cs persil hâché un peu d’ail sel poivre
Mélanger le tout et réserver au frais
Sauce raifort
Mélanger 3cs séré à la crème avec 3 cs mayonnaise, 2cs purée de raifort et 1/4 de pomme finement râpée. Ajouter sel poivre
Réserver au frais
Sauce poireaux
Mélanger 6cs séré à la crème avec 2cs demi crème acidulée et 50g de poireaux blancs émincés très finement. Rectifier l'assaisonnement sel poivre
Réserver au frais.
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