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Sauce bolet, raifort, poireaux

QUANTITÉ 4 personnes

DIFFICULTÉ facile

TEMPS Préparation: 10 minutes

Ingrédients


2 cs séré demi-gras

9 cs séré crème

3 cs demi-crème acidulée

2 cs mayonnaise

2 cs purée raifort

1 pomme

50 g blanc de poireau

1 bouquet de persil

Sel, poivre


Préparation


Sauce aux bolets


3cs séré demi gras 2 cs demi crème acidulée 15g de bolets mis à tremper et coupés finement 1cs persil hâché un peu d’ail sel poivre

Mélanger le tout et réserver au frais


Sauce raifort


Mélanger 3cs séré à la crème avec 3 cs mayonnaise, 2cs purée de raifort et 1/4 de pomme finement râpée. Ajouter sel poivre

Réserver au frais


Sauce poireaux


Mélanger 6cs séré à la crème avec 2cs demi crème acidulée et 50g de poireaux blancs émincés très finement. Rectifier l'assaisonnement sel poivre

Réserver au frais.


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