QUANTITÉ : 4 personnes
DIFFICULTÉ : facile
DURÉE : 60 minutes
Ingrédients
1 oignon
1 gousse d’ail
600 g de patates douces
Huile de colza
~9 dl d’eau
Bouillon de légumes en cube
Sel
2 cs de moutarde gros grains
1 cs de moutarde de Dijon
2 – 3 cs d’absinthe
Une giclée de vinaigre balsamique
Un peu de crème fraiche pour la garniture
Préparation
Peler et hacher l’oignon et l’ail et faire revenir dans un peu d’huile de colza.
Peler et couper en petits cubes les patates douces et les faire revenir avec l’oignon et l’ail. Ajouter l’eau, le bouillon et un peu de sel.
Faire cuire environ une demi-heure, jusqu’à ce que les patates soient bien cuite.
Mixer le tout, ajouter les moutardes, l’absinthe et le vinaigre et rectifier l’assaisonnement.
Décorer avec un peu de crème fraiche.
Comments