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Tarte aux carottes

QUANTITÉ : env. 6 personnes

DIFFICULTÉ : facile

DURÉE : 20 minutes + 40 min. de cuisson




Ingrédients :


  • 1 pâte brisée ronde

  • 600gr de carottes râpées

  • 250gr de ricotta

  • 1 c.c. de cumin

  • 3 œufs

  • 1 dl lait

  • 10 tranches fines de lard à griller

  • Sel, poivre



Préparation :


Foncer une plaque à gâteau,  piquer la pâte à l’aide d’une fourchette.

Couper 6 tr. de lard en petits morceaux et déposer sur la pâte. 

Mélanger les œufs, la ricotta, le lait, sel et poivre à l’aide d’un mixeur plongeur.

Ajouter cette préparation aux carottes râpées, ajouter le cumin et bien mélanger.

Verser la préparation sur la pâte. 

Mettre au four 30 min à 210°.

Sortir du four, couper les 4 tr. de lard restantes et déposer sur la tarte à votre convenance. Enfourner encore 10 min à 210°.

Servir chaud avec une salade de saison

 

Bon appétit !

 



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