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Union des Paysannes 

Neuchâteloises

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Tiramisu aux pruneaux et vin chaud

QUANTITÉ 6 personnes

DIFFICULTÉ moyenne

TEMPS 30 minutes


Ingrédients

  • 500 g pruneaux (congelé)

  • 2.5 dl vin chaud

  • 3 cs sucre (1)

  • 200 g séré maigre

  • 250 g mascarpone

  • 1 dl lait entier

  • 2 cs sucre (2)

  • environ 200 g pèlerines (biscuits à la cuillère)

  • Chocolat en poudre, mélangé avec un peu de cannelle

Préparation


Cuire les pruneaux avec le vin chaud et le sucre (1) environ 15 minutes et mixer grossièrement.


Mélanger le séré, le mascarpone, le lait et le sucre (2).


Recouvrir le fond d’un plat à gratin avec les biscuits, répartir dessus la compote de pruneaux et verser le mélange séré-mascarpone.


Saupoudrer le tiramisu avec la poudre de chocolat/cannelle juste avant de servir.

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