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Union des Paysannes 

Neuchâteloises

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Tomates farcies aux lentilles

QUANTITÉ 4 personnes

DIFFICULTÉ facile

TEMPS 45 min. y.c. la cuisson






Ingrédients :

  • 100 g lentilles noires ou vertes

  • 12 petites tomates, par ex. Toscanella

Sauce :

  • 2,5 cs vinaigre balsamique

  • 4 cs huile de colza

  • 1 échalote, finement hachée

  • 1 gousse d'ail pressée

  • 1-2 cc thym

  • 1 cs persil, finement haché

  • sel, poivre


Préparation


Rincer les lentilles sous l'eau froide, couvrir d'eau et les faire cuire env. 20 – 30 minutes selon la variété.

Couper le dessus des tomates afin de pouvoir les vider. Répartir les lentilles à l'intérieur.


Mélanger tous les ingrédients pour la sauce, rectifier l'assaisonnement.


Dresser les tomates farcies sur une assiettes (trois par personne) et servir avec un peu de salade verte et du pain frais.



Bon appétit!


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