top of page

Truites au four


QUANTITÉ : 4 - 6 personnes

DIFFICULTÉ : facile

DURÉE : 45 minutes







Fournitures

  • Une plaque de four

Ingrédients

  • ½ - 1 truite par personne, selon la grandeur

  • env. 800 g – 1 kg de légumes, par ex. poireaux, céleris, fenouil et carottes, coupés

  • 1.5 dl de vin blanc

  • 2 dl de bouillon de légumes

  • 1 – 2 citrons

  • beurre

  • sel, poivre



Préparation

 

Rincer les truites et les sécher avec du papier ménage.

Assaisonner de jus de citron, de sel et de poivre à l'intérieur et à l'extérieur.

 

Disposer les légumes sur la plaque, assaisonner et arroser de vin blanc et de bouillon de légumes.

Assaisonner les truites et les poser sur les légumes.

Garnir de flocons de beurre et cuire environ 30 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.

 

Servir avec des pommes de terre à l'eau ou des pommes de terre rôties.

Posts récents

Voir tout

Commentaires


bottom of page