QUANTITÉ : 4 - 6 personnes
DIFFICULTÉ : facile
DURÉE : 45 minutes
Fournitures
Une plaque de four
Ingrédients
½ - 1 truite par personne, selon la grandeur
env. 800 g – 1 kg de légumes, par ex. poireaux, céleris, fenouil et carottes, coupés
1.5 dl de vin blanc
2 dl de bouillon de légumes
1 – 2 citrons
beurre
sel, poivre
Préparation
Rincer les truites et les sécher avec du papier ménage.
Assaisonner de jus de citron, de sel et de poivre à l'intérieur et à l'extérieur.
Disposer les légumes sur la plaque, assaisonner et arroser de vin blanc et de bouillon de légumes.
Assaisonner les truites et les poser sur les légumes.
Garnir de flocons de beurre et cuire environ 30 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.
Servir avec des pommes de terre à l'eau ou des pommes de terre rôties.
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